Aviso de Privacidad

Aviso de Confidencialidad, Privacidad y Protección de Datos Personales Sensibles y No Sensibles.

Aviso de Confidencialidad, Privacidad y Protección de Datos Personales Sensibles y No Sensibles.

CONGRESSA CONSULTORES ASOCIADOS, S. C. Asesores Empresariales y Consultores Legales con domicilio ubicado en la Avenida Rio de Janeiro 913, Colonia Panamericana, C. P: 31210 en Chihuahua, Chih. Reiteramos nuestro compromiso con nuestros prospectos, clientes y cualquier interesado en nuestros servicios, salvaguardando la información proporcionada por ustedes, garantizando la Confidencialidad y Privacidad de sus datos personales. Según lo señalado por el artículo 8 de la LFPDPPP requerimos obtener el consentimiento expreso del titular, ya que en algunos casos, nuestros servicios son proporcionados en base a los datos financieros y/o patrimoniales que obtenemos del titular, así también, en otros casos solicitamos información sensible sobre cuestiones relativas al servicio que como consultores legales prestamos y, que en algunos casos, son importantes conocerlas para poder emitir una asesoría u opinión, consultoría o poder defenderlo administrativamente o judicialmente en cualquier rama del Derecho, ayudarlo a solucionar pacíficamente un conflicto o, en su caso, solicitar información sobre su estado civil, si es que estuviere relacionado con la asesoría brindada o, en su caso, para la elaboración de proyectos financieros, contables o administrativos. Al final de este documento, encontrara un renglón en el que le solicitamos sea tan amable de escribir su nombre y firmar, expresando así, su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, única y exclusivamente para brindarle asesoría o consultoría que usted solicito por nuestro conducto.

INFORMACION SOLICITADA

CONFERENCIAS Y FACTURACION.- Generales del Titular como: Nombre, Fecha de Nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, Sexo, Estado Civil, Nacionalidad, Dirección, Correo Electrónico, Teléfono, Ocupación. ASESORIA O CONSULTORIA ADMINISTRATIVA, FINANCIERA, CONTABLE, DESARROLLO TECNOLOGICO, AUDITORIAS, SERVICIOS DE TRANSPARENCIA, LEGAL, FISCAL y DE MEDIACIÓN.- Información pertinente y relativa al servicio solicitado o del tipo de asesoría de que se trate o a los procesos sometidos a mediación, siendo que en algunos casos, el responsable de los datos conozca informes -incluso sin solicitarlospatrimoniales, financieros, sensibles, íntimos y muy personales de los titulares de la información, pero que sin el conocimiento de los datos, difícilmente se puedan prestar los servicios solicitados y/o contratados y/o la asesoría especializada y/o defensa de sus intereses y/o sometimiento al proceso de mediación. El Responsable de la información se sujeta por ética al Secreto Profesional y a lo que señala para tales efectos la LFPDPPP.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

La información solicitada que se obtiene, usa y almacena se trata de conformidad con las Leyes Mexicanas. Se le solicita al titular de la información para única y exclusivamente proporcionar cotizaciones, asesorar, dar consultoría, desarrollar, auditar, planificar, defender administrativamente y judicialmente, conciliar, negociar, mediar, vender y publicitar los diversos servicios que oferta el responsable de la información y sus nombres comerciales. Es necesario que el titular de la información tenga conocimiento, que para cotizar y al contratar algún tipo de servicios se requerirá, en algunos casos, transmitir información a una o más empresas en convenio con nosotros y necesarias para prestar los servicios solicitados, esto de conformidad con las Leyes de la materia y con el articulo 37 fracciones IV y VII de la LFPDPPP.

OPCIONES O MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS

Los datos serán tratados conforme a los términos y condiciones establecidos en este aviso de privacidad, estableciendo medidas de seguridad administrativas, técnicas e informáticas para proteger los datos personales. El uso y divulgación de sus datos personales se limita a utilizarlos única y exclusivamente para lo cual fueron solicitados por el responsable de la información. Una vez solicitados nuestros servicios, se abrirá un expediente físico y electrónico, los cuales, contendrán la información solicitada, esta información se encuentra protegida y resguardada en archiveros bajo llave, en el caso del expediente físico, de tal manera que limitamos el uso de los datos únicamente a las personas encargadas del negocio que trate; en cuanto a la información electrónica, esta se limita a ser utilizada únicamente a personal autorizado para tener acceso a esta información. Los datos personales de prospectos o clientes que dejen de utilizar nuestros servicios será desechada, destruida, eliminada y desvinculada previamente.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin otorgo, solicitando por escrito lo que proceda, detallando a que información desea acceder, rectificar, cancelar, oponerse o, simplemente, para revocar su consentimiento expreso. Para lo anterior, puede ponerse en contacto de conformidad con el artículo 30 de la LFPDPPP con el Licenciado Gilberto Mendoza García, persona designada para dar trámite a las solicitudes presentadas por escrito de los titulares, en su domicilio ubicado en la Avenida Río de Janeiro 913, Colonia Panamericana, C. P: 31210 en Chihuahua, Chihuahua o al Teléfono (614) 4211819 o al correo electrónico donataria@congressa.mx. Una vez presentada la solicitud por escrito, ya sea de manera presencial o vía correo electrónico y se nos confirme vía telefónica su planteamiento, se iniciara el seguimiento y dará oportuna respuesta.

TRANSFERENCIA DE DATOS

SI SUS SERVICIOS FUERON CONTRATADOS POR UN TERCERO.- La Transferencia de datos que realice el responsable, se llevara a cabo única y exclusivamente de conformidad con las Leyes de la Materia, disponiendo de los mismos para cotizar y, en su momento. Se requerirá, en algunos casos, transmitir información a una o más empresas o organizaciones que nos contratan para dar seguimiento a su empresa, vigilara o ayudarla a ser más efectiva con sus proyectos o servicios y quienes a sus vez deberán respaldar y cuidar la información confidencial pertinente y, en caso de no hacerlo, se sujetaran a lo previsto en este aviso de privacidad, artículo 37 fracciones IV y VII de la LFPDPPP. Queda claro para el titular de la información, que en algunos casos, nuestros servicios pudieron estar contratadas por un tercero como prestación laboral, por algún apoyo o por una contraprestación pactada en algún contrato, por lo que desde este momento, nos autoriza a entregar periódicamente información relativa a los servicios convenidos, información que será entregada única y exclusivamente al contratante de nuestros servicios. EN CUANTO A LOS DEMAS SERVICIOS OFERTADOS.- No transferimos información personal a terceros sin su consentimiento, salvo que esto sea estrictamente indispensable para prestar el servicio por el cual fuimos contratados. Queda claro que toda transferencia de información sensible o no sensible a cualquier autoridad administrativa o judicial es de común acuerdo entre el titular y del responsable de la información y es necesaria para la prestación del servicio contratado. Por lo anterior, al final de este documento, como una buena practica, encontrara un renglón en el que le solicitamos sea tan amable de escribir su nombre y de firmar, expresando así, su consentimiento para el tratamiento y transferencia en los términos acordados de sus datos personales sensibles y no sensibles, única y exclusivamente para la prestación del servicio que esta usted contratando y, en el caso de que sea su deseo recibir información de nuestros servicios y productos, favor de manifestarlo por escrito.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En el caso en que este AVISO DE PRIVACIDAD, sea cambiado total o parcialmente se les informara vía telefónica y/o correo electrónico y/o por cualquier otro medio de comunicación a los titulares. Yo Titular de la información expreso mi consentimiento para que se lleve a cabo el tratamiento y transferencia de los datos personales proporcionados de acuerdo a este AVISO DE PRIVACIDAD elaborado en esta Ciudad de Chihuahua a los 16 días del mes de Mayo Del año 2014.

Cheap jordans for sale, Cheap jordans shoes, cheap jordans for sale, jordans retro 13, cheap jerseys from china, foamposites For Sale, cheap nfl jerseys, Cheap xxxi jordans, cheap jordan 12, Canada Goose sale,